RESERVE SU ESTANCIA

RESERVACIONES


RESERVE HOTEL ONLY HOTEL + AIR

Aviso de Privacidad

OPERADORA LOS CABOS S.A. DE C.V., con domicilio en lotes 37 y 38 Marina Centro, en Cabo San Lucas, B.C.S. C.P. 23450, de conformidad con lo dispuesto en los Art. 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS EMPLEADOS:

Recabamos sus datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con bases en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

En este sentido hacemos de su conocimiento que la Empresa Operadora Los Cabos S.A. de C.V., decida no contratarlo, desechara su información en un periodo de 6 meses contados a partir de la fecha de firma del presente documento.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que le solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

a) Para considerar su solicitud como aspirante a colaborar en Operadora Los Cabos S.A. de C.V.
b) Identificarlo como empleado de Operadora Los Cabos S.A. de C.V.
c) Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de Operadora Los Cabos S.A. de C.V., para llevar a cabo su contratación.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derecho ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección: rechumanos@marinafiestaresort.com

5. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones podrán ser consultados en la página www.marinafiestaresort.com a través de comunicados colocados en nuestras oficinas.